SPORTSSTROY.RU

Назаре-Ага И. Эмоциональный террор Как манипуляторы играют на наших чувствах

Назаре-Ага Изабель Эмоциональный террор. Как манипуляторы играют на наших чувствах


Кто из нас не испытывал на себе психологических манипуляций со стороны родственников, друзей, коллег и просто знакомых? Отвратительное ощущение, что тебя вынуждают делать то, что ты делать совершенно не хочешь, обманным путём втягивают в очередную сомнительную историю, знакомо практически каждому. Как правило, мы чувствуем, что нужно сказать "нет", но сдаемся под напором эмоций, именно на это и рассчитывают манипуляторы. Как противостоять такому эмоциональному террору? Как распознать талантливо маскирующегося манипулятора? Советы дает известный французский психолог Изабель Назаре-Ага. Воспользуйтесь рекомендациями профессионала, и вы всегда будете принимать решения, руководствуясь собственными суждениями и разумными доводами, а не хитрыми уловками манипуляторов.

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Дышите глубже» Коллеги-манипуляторы. Как распознавать их игры и не поддаваться?


К сожалению, сотрудники-манипуляторы – это не просто малоприятные люди, способные испортить настроение.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эмоциональный интеллект в работе


О том, как эмоциональный интеллект влияет на карьерный успех. Гоулман доказывает, что EQ и карьерный рост взаимосвязаны и объясняет, как повысить свой эмоциональный...

1090 RUR

/ / похожие

Подробнее

Как подружиться с эмоциями?


Книга «Как подружиться с эмоциями? Развиваем эмоциональный интеллект» расскажет, почему важно развивать эмоциональный интеллект. Очень часто родители не понимают своих...

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Дышите глубже» Как дети манипулируют взрослыми


Дети – превосходные манипуляторы. Чтобы добиться своего от родителей, они применяют следующие методы: упрашивание, страдание, нытье, задабривание, угрозы.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гоулман, Дэниел Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ


Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать.
Но что же такое «эмоциональный интеллект»? Можно ли его измерить? Чем отличается «обычный» интеллект от «эмоционального» и почему обладатели первого зачастую уступают место под солнцем обладателям второго? Как научиться справляться с унынием, гневом, вспыльчивостью, депрессией и стать успешнее?
Обо всем этом автор подробно рассказывает.

863 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ульева Е. Как победить страхи Развиваем эмоциональный интеллект

Хлевная Елена Анатольевна, Южанинова Л. А. Где твоя волшебная кнопка? Как развивать эмоциональный интеллект


Понимание эмоций и управление эмоциями играют ведущую роль в нашей жизни и успешности. А влияние на эмоции коллег и партнеров определяет достижения в бизнесе. Эмоциональный интеллект начинает занимать лидирующее положение в ряду навыков, которыми должен обладать и которые развивает любой человек, стремящийся получить высокие результаты. В книге используется множество приемов, упражнений и заданий, применив которые вы сможете направить силу эмоций на достижение успеха в своих делах. Из книги вы узнаете: - почему интерес и страх - главные эмоции в жизни человека; - что в рекламе видят женщины, а что мужчины; - на какие эмоции опираются успешные люди; - как эмоции направляют финансовые потоки. Авторы книги утверждают, что в современном мире успешный человек должен уметь развивать и поддерживать свой эмоциональный интеллект. Книга предназначена для бизнес-тренеров, студентов старших курсов, а также заинтересованных лиц.

302 RUR

/ / похожие

Подробнее

Безымянная Е. Беги Мучители Манипуляторы

sportsstroy.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить эмоциональный террор как манипуляторы играют по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sportsstroy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки эмоциональный террор как манипуляторы играют — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.